Файлы » GTA IV » Транспорт → В первом эпизоде GTA 4 Нико Беллик не скажет ничего нового

  • 0
   автор: admin | 24.01.2009 | Просмотров: 444
В первом эпизоде GTA 4 Нико Беллик не скажет ничего нового

У Нико Беллика не будет новых реплик в GTA 4 The Lost and Damned. Так говорит Джеронимо Баррера (Jeronimo Barrera), вице-президент отдела Разработки продукта в Rockstar Games, в своем интервью MTV.

Ниже рваный перевод заметки, с наиболее интересной информацией:

Не удивительно, что у Нико нет никаких новых реплик. В GTA 4 он был самым главным персонажем, но в новой истории первого эпизода ему досталось совсем немного места. Нико показывают на заднем плане, когда он метко определяет какого-то персонажа «славянским мудаком». Он появляется в The Lost and Damned во времена ранних миссий GTA 4, когда Беллика знакомили с Плейбоем Икс.

Другой причиной для того, что у Беллика нет новых реплик, мог стать озвучивавший его актер Майкл Холлик (Michael Hollick). В прошлом году он жаловался New York Times, что не смог получить больше своего оклада в 100 000$ за игру, которая принесли создателям больше пятисот миллионов долларов только в первые две недели продаж и продалась огромным тиражом после. Решение, которое возникло у руководства Rockstar – они не хотят видеть возвращения Холлика.

Неважно, что стало причиной – малая роль Нико в новом эпизоде или капризы Холлика, факт остается фактом. Беллик в GTA 4 The Lost and Damned не появляется в центральной роли.

Кстати, прямой ответ на прямой вопрос о репликах Беллика, из уст Барреры прозвучал таким вот образом: «Накось, выкуси!» («Hell no!», для любителей английского сленга).

Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями:

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Любая перекопирка материалов (будь то новость, файл, видео или еще что-либо) карается анально баном!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Навигация
Разделы
Наш опрос
Галерея
Файловый архив:
Календарь
Архив новостей
Контакты
Друзья