head> GTA 4 The Lost and Damned: взгляд на Нико с иной стороны » Сообщество Grand Theft Auto /head> body>

Файлы » GTA IV » Транспорт → GTA 4 The Lost and Damned: взгляд на Нико с иной стороны

  • 85
   автор: admin | 24.01.2009 | Просмотров: 287
GTA 4 The Lost and Damned: взгляд на Нико с иной стороны

Все когда-то бывает впервые. Говорят, первый раз запоминается на всю жизнь… Сейчас опробуем эту теорию на практике. Итак, встречайте первые превью первого же эпизода GTA 4: The Lost and Damned!

Длина эпизода равняется примерно трети основной сюжетной линии оригинальной GTA 4. Это как минимум 10 часов геймплея купленых за 1600 MSP (~20$).

Сюжетная линия The Lost and Damned тесно переплетается с оригинальной историей GTA 4. В своем путешествии в страну байкеров вы вновь повстречаете старых добрых знакомых – Нико, Элизабет и Плейбоя Икс. Вам даже придется фактически переиграть некоторые миссии, при этом взглянув на них с другой стороны. Например, это будет «Blow Your Cover».

В другой миссии, «Buyer's Market», Джонни сталкивается с Плейбоем Икс и Нико, через Элизабет.

Первая анонсируемая оригинальная миссия называется «Angels of America» («Американские ангелы»). В ней главный герой эпизода, Джонни Клебиц, должен преследовать членов конкурирующей банды и расстрелять их из короткоствольного дробовика.

Смысл эпизода завязан на взаимоотношениях байкеров – Джонни Клебица и Билли Грея. Последний возвращается из тюрьмы, чтобы взять лидерство в The Lost в свои руки. Все это время его замещал Джонни, которому удалось практически помириться с конкурирующей бандой «The Angels of Death». Но Билли это не нравится…

В игре есть несколько новых транспортных средств, включая мотоциклы, на которых ездят только члены The Lost.

Байк, на котором начинается история Джонни, единственный в своем роде, его нельзя найти в дальнейшем нигде. Но если вы все же умудритесь разбить его, то можно позвонить одному из персонажей GTA 4 The Lost and Damned и заказать «похожий» байк.

Новой особенностью эпизода является движение сплоченной формацией. Это, со слов CVG, дает новые возможности. Например, ваш байк с главным героем меньше подвержен риску поймать пулю. Так же интересны разговоры байкеров прямо на ходу.

Можно смотреть статистику всех байкеров вашей банды.

Разговоры с вашими приятелями, защита и спасение их во время сражений, все это влияет на статистику байкеров, делая из них более уверенных и умелых бойцов. Если же кто-то из них погибнет, то его придется заменить новичком, который, естественно, никаких умений изначально не имеет.

Одним из новых оружий станет гранатомет. Снаряды вырываются из него с характерным звуком, очерчивая в воздухе арку из дымового шлейфа. Так же гранаты имеют свойство энергично отскакивать от поверхностей.

Другое оружие – автомат 9mm, короткоствольный дробовик, штурмовой дробовик и самодельные бомбы.

В GTA The Lost and Damned есть новые открытые интерьеры в зданиях, недоступные в оригинальной игре.

Никаких дополнений к карте Либерти Сити нет.

На явочной квартире можно играть в различные мини-игры – карты, армрестлинг. Есть телевидение, в которое включен новый материал. Сюда же доставляется оружие от Маленького Джейкоба.

Квартира расположена на углу Berners Road и Vitullo Avenue в Alderney.

Радиостанции останутся прежними, кроме расширенного музыкального состава станции Liberty City Hardcore, на которой играет тяжелый рок. Плюс новый ди-джей.

Что касается HUD. Теперь здоровье и броня белого и синего цвета, соответственно.

Еще Rockstar добавили новый эффект зернистости в игру, но сами не уверены, что это нововведение доживет до релиза.

Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями:

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Любая перекопирка материалов (будь то новость, файл, видео или еще что-либо) карается анально баном!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
#1: VAN17 (25 января 2009 13:53)

VIP
Публикаций: 23
Комментариев: 316
ICQ:
вы вновь повстречаете старых добрых знакомых – Нико, Элизабет и Плейбоя Икс.
хех а если я Плейбоя Икс убил в оригинальной гта4 то он там якобы воскреснет? lol
     
#2: Guest (27 января 2009 12:11)

Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
ICQ:

Цитата: VAN17
хех а если я Плейбоя Икс убил в оригинальной гта4 то он там якобы воскреснет?

нет он не воскреснет, ты его встретишь на вечеринке элизабет где она познакомит нико и плейбоя, до того как нико убет плейбоя. и там где будет облава копов.
     
Информация
Навигация
Разделы
Наш опрос
Галерея
Файловый архив:
Календарь
Архив новостей
Контакты
Друзья