GTA V → В Take-Two забыли о сюжетном дополнении для GTA 5

  • 0
   автор: VIPER_VIP | 21.05.2015 | Просмотров: 368
Сегодня Take-Two обнародовала очередной отчет о заработках, сообщив, что общие продажи GTA 5 перевалили за отметку в 52 миллиона копий по всему миру, подняв игру на четвертое место в топе самых продаваемых игровых продуктов после Wii Sports, Tetris и Minecraft. Все мы прекрасно знаем, что в Take-Two хорошо умеют считать деньги, а вот с памятью, похоже, там совсем туго, ведь сразу же после слета инвесторов босс Take-Two Штраус Зельник (Strauss Zelnick) сказал, что о выпуске сюжетного дополнения для GTA 5 и речи не было.

"Нет, мы не обсуждали никаких сюжетных дополнений. Мы говорили об "Ограблениях" и они были выпущены", - заявил Зельник. Когда журналист попытался освежить его память, тот ответил, что он такого не помнит.

И это довольно странно, потому что впервые речь о дополнении для одиночном режиме для GTA 5 зашла еще 18 месяцев назад, спустя пару месяцев после релиза игры на консолях прошлого поколения. Затем, перед новым годом, разработчики обещали продолжить сюжетную линию игры в 2014 году. После, в апреле 2014 года, разработчики еще раз напомнили о том, что до конца года для GTA 5 выйдет сюжетное дополнение с новыми приключениями Майкла, Франклина и Тревора. Правда, чуть позже, в июле 2014 года, представитель службы поддержки сказал на официальном сайте, что компания вообще не делала никаких анонсов, связанных с дополнением для одиночного режима GTA 5, и этот ответ до сих пор доступен на сайте поддержки в первозданном виде.

Странно, что господин Зельник ничего не знает об этом.

Впрочем, спустя несколько часов после этих странных заявлений Зельника Take-Two выпустила еще одно заявление:

Штраус оговорился во время сегодняшнего совещания, потому что более года назад Rockstar Games заявила, что работает над контентом для одиночного режима Grand Theft Auto V. Впрочем, с тех пор никакой дополнительной информации опубликовано не было. Как всегда, мы оставляем за Rockstar возможность делиться информацией об их играх, когда они будут к этому готовы



Если глава Take-Two до сих пор не знает ничего сюжетном дополнении для GTA 5, то можно смело предположить, что до релиза этого DLC осталось еще очень много времени.

В Take-Two забыли о сюжетном дополнении для GTA 5


Источник: LibertyCity.Ru

Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями:

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Теги: Take, дополнении, сюжетном, забыли,
Любая перекопирка материалов (будь то новость, файл, видео или еще что-либо) карается анально баном!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Навигация
Разделы
Наш опрос
Галерея
Файловый архив:
Календарь
Архив новостей
Контакты
Друзья