head> Новости — Новые миссии в режиме противоборства «Охота на носорога» и неделя скидок у военных » Grand Theft Auto /head> body>
:   
:
! ?

GTA V → Новости — Новые миссии в режиме противоборства «Охота на носорога» и неделя скидок у военных

  • 0
   : admin | 24.04.2016 | : 171
Новости — Новые миссии в режиме противоборства «Охота на носорога» и неделя скидок у военных

Rockstar Games вчера завершила «неделю высокопоставленных друзей», а сегодня объявляет о вводе новых трёх миссий в режиме Противоборства под названием «Охота на носорога».
Три новых миссии «Охота на носорога» поддерживают от двух до восьми игроков. Максимум два игрока становятся «жертвами» на танках Rhino и в течение трёх минут стараются выжить от бомб-липучек, которые кидают охотники.
Охотникам приходится не сладко несмотря на бесконечное количество бомб-липучек и бесконечных жизней - жертвы вооружены мощным орудием. Чтобы взорвать танк, понадобиться нацепить до пяти бомб!
Победить Rhino - носорога не просто - необходимо проявить максимум хитрости: не спешите сразу бросаться на на жертву, спрячьтесь - выстрелы из орудия не всегда наносят ущерб тем или иным препятствиям; выжидайте, но не засиживайтесь; кидайте бомбы-липучку с расстояния - так у вас будет шанс подорвать танк; если вы играете командой, кооперируясь, атакуйте группой с разных сторон.
Кроме «Охоты на носорога» с 26 февраля до 3 марта Rockstar Games проводит очередное сетевое мероприятие, посвящённое новым миссиям. Вас ждут скидки на услуги Merryweather, военный транспорт Warstock Cache & Carry, ассортимент боеприпасов и экипировки в магазинах оружия Ammu-Nation. А также специальные бонусы очков репутации и двойные денежные выплаты.
Рассмотрим эти выгодные предложения.
Читать далее →

:

html-c
BB-c
: GTA, Online
( , , -) !
, . .

(0)  
:
: