GTA IV » Прохождение → Прохождение GTA IV (2 часть)

  • 0
   автор: admin | 12.12.2008 | Просмотров: 564
Продайте сердце

Навестив Элизабет, вы увидите, что дела совсем плохи. Она сидит на кокаине, махает стволом и боится, что попадёт в тюрьму. Совсем не вовремя пришёл Мэнни с дружками и был убит. Ваша задача отвезти трупы одному доктору, который продаст органы и поможет избавиться от тел. Миссия проста, надо только аккуратно везти машину и не привлекать внимания полиции.

Фотоохота

Навестите «Плейбоя Х», он даст вам новое задание. Получив от него новый мобильный телефон с цифровой камерой внутри. Он нужен для того, чтобы вы сфотографировали нескольких парней на баскетбольной площадке, и среди них можно было бы отыскать того, которого нужно убить.
Берите автомобиль и езжайте к баскетбольным площадкам. После обучающего ролика идите к нужной площадке, достаньте мобильный телефон, и сфотографируйте трех парней, стоящих посредине площадки.
Если вы были достаточно близко и сфотографировали то, что нужно, Плейбой позвонит вам, и прикажет убить парня в синей одежде.
Учтите, что после того, как начнете выполнять эту короткую миссию, все находящиеся рядом баскетболисты не откажут себе в возможности пересчитать ваши ребра. Мой совет уйти как можно дальше, спрятаться, взять снайперскую винтовку и убить нужного парня. После его, миссия будет считаться законченной.

Жестокий наездник

Вот и первая миссия с Дуэйном. Она включает его подружку и её нового хахаля. Дуэйн расстроен из-за того, что девушка, которой он отдал все, что только можно, не прося ничего взамен, теперь встречается с другим парнем. С учетом того, что он отдал ей все свои сбережения, Нико предлагает помочь.

Берите машину и езжайте к залу игровых автоматов в чайна-тауне. Там вы встретите сладкую парочку, и у вас будет выбор – кого из них убить. Девушку не стоит убивать, так как в дальнейшем она сможет стать еще одним побочным заданием. Парень достанет УЗИ и рванёт от вас, преследуйте его, чтобы убить. Заберите всё, что у него есть, включая деньги, и вернитесь к Дуэйну.

Раздеться, чтобы убить

Дуэйн хочет вернуть стриптиз клуб, который у него отобрали гангстеры. Езжайте в стриптиз клуб. Внутри будет трое менеджеров. Двое из них будут болтать на лестнице, а третий находится в офисе, пересчитывает деньги. Идите туда и застрелите его. Чтобы не привлекать внимания, постарайтесь убить его по тихому, можно воспользоваться оружием с глушителем, если оно у вас есть. Выйдя наружу, вы узнаете, что они передислоцировались, а пока придётся позаботиться об рьяных охранниках. Второго менеджера можно найти позади здания.

К тому времени, как покончите со вторым менеджером, наверняка уже прибудет полиция. Третий менеджер болтается в приватных комнатах. Полицейские ворвутся через черный вход, а менеджер попытается скрыться от вас на автомобиле. Надо догнать его как можно скорее и убить. Быстро уезжайте с места преступления и катайтесь по городу, пока не оторвётесь от преследования, если оно есть, конечно.

Переговоры

Вам позвонит Мэлори и скажет, что Роман давно не появлялся дома. Чуть позже последует второй звонок, в котором она расскажет, что его похитили русские. А затем и Дмитрий пришлёт сообщение, с фоткой пойманного Романа. Отправляйтесь к заброшенному складу, где его держат. Заехать на территорию не получится, так что отправляйтесь пешком. Не забудьте прихватить автомат. Добравшись до контрольной точки, вы увидите ролик, после которого и начнётся основное действо.

Просто убивайте всех подряд и продвигайтесь вперёд. Романа держат на верхнем этаже, так что вам надо добраться туда. Когда всё затихнет, выбегайте на центр, чтобы привлечь внимание людей, ходящих наверху, это заставит их выдать свои позиции. Теперь вы можете снова спрятаться в укрытие и уничтожить врагов.

Зачистив второй этаж аналогичным образом, поднимаемся на третий. Вы услышите крики Романа, будьте осторожны, здесь тоже будут враги. Наконец вы увидите офисное помещение, где держат Романа, идите туда.
Застрелите врага, держащего Романа на прицеле, после чего убегайте к машине и уезжайте.

Звонок

В какой-то момент вам позвонит неизвестный и предложит встретиться в доках – это полицейский и вы ему нужны. Нужно вернуть кое-какие фотки, а если вы откажетесь, вас тут же сдадут властям, так что выбора нет.
Отправляйтесь по указанному адресу. У вас есть номер телефона подозреваемого. Вокруг полно людей, позвоните и посмотрите кто ответит на звонок. Убейте его и заберите фотки. Отвезите их полицейскому, и миссия будет пройдена.

Последнее собеседование

Мак’Рири хочет, чтобы вы украли у адвоката Тома Голдберга некоторые файлы. Для этого вам нужно пройти собеседование в компании «Goldberg, Ligner & Shyster». После ролика отправляйтесь в интернет-кафе. Там заходите на сайт www.goldberglignerandshyster.com и кликайте по ссылке «Submit Resume». После написания резюме, будет сообщено, что с вами свяжутся в самое ближайшее время.

Через минуту или две раздастся звонок и сообщат, что собеседование будет завтра. Соответствующая отметка появится в телефонном планировщике. Нико отзвонится Макрири и скажет, что дело уже пошло в ход. Далее нужно посетить магазин одежды Персеуса (Perseus), чтобыкупить костюм и хорошие ботинки. И только после этого ехать к офису Голдберга к назначенному времени.

Поговорите с девушкой, сидящей на регистрации. Она сообщит Голдбергу, что вы пришли и проводит вас к нему. Там вы будете сидеть и слушать его болтовню, пока не появится сообщение, что адвоката нужно убить. Это можно сделать несколькими способами. Однако, самым эффективным считается использование ножа. Быстро переключитесь на него, встаньте и ударьте Тома несколько раз. Таким образом, вы не поднимите шума, спокойно заберете нужные файлы и уйдете из здания без происшествий.
Оказавшись на улице, езжайте к Мак’Рири и отдайте ему. Миссия завершится.

Голландские ночи

Мак’Рири прикажет вам избавиться от торговца наркотиками. Он не хочет ждать пока будут собраны нужные доказательства, всё что он хочет – уничтожить его. Отправляйтесь на Воксайт стрит, где скрывается торговец.
Берите автомобиль и следуйте по GPS к указанной точке. Как только приедете, звоните Мак’Рири, он скажет, что парень находится на втором этаже. Идите к лестнице на первом этаже, её охраняют, так что придётся пострелять.

Используя укрытия, продвигайтесь наверх. Ваша жертва убежит на крышу, преследуйте его, не забывая отстреливать от дружков. Это достаточно легко делать, если у вас есть автомат. На втором этаже слева на стене будет аптечка. Возьмите ее.

В конце концов, вы доберетесь до крыши. Нужный вам парень будет скрываться за железным контейнером, но когда вы к нему приблизитесь, он сдастся. И теперь у вас будет выбор – убить его или оставить в живых.
Я решил пожалеть его и не убивать, он обещал перевоспитаться. Потом он даст вам побочное задание. Не зависимо от принятого решения, придётся улепётывать от полиции. Если здоровья много, можно спрыгнуть с крыши на землю и угнать тачку, а затем сбросить преследование. Миссия после этого считается пройденной.

Приманка

Мак’Рири хочет, чтобы вы убили нового босса группировки. Он обещает, что это будет последняя миссия от него.

Для начала нужно забрать снайперскую винтовку. Как только вы окажитесь в автомобиле, вам скажут ехать на Дэнвер Авеню. Это в нескольких кварталах от вас.

На месте вам нужно будет добраться до крыши, чтобы оттуда убить нужного человека. Но как только вы там расположитесь, окажется, что окно хоть и открыто, но в жертву попасть нет возможности.

Используйте оптический прицел, чтобы узнать номер телефона 545-555-0122. когда он покажется в окне, стреляйте. Как только он будет мертв, миссия считается выполненной.

Гавань

Найдите на карте маркер «Р» - он обозначает местоположения Паки. Отправляйтесь к нему и получайте задание. В начале этой миссии он познакомит вас со своей матерью и сестрой Кейти. И предложит провернуть кое-что в порту. Берите автомобиль и езжайте на место, следуя указаниям GPS.

В порт заходит судно и Паки хочет, чтобы вы его встретили. После ролика, он попросит вас занять место на крыше склада и следить. Обойдите вокруг зданий, возле рекламного щита подпрыгните и подтянитесь. Вам нужно будет убить всех людей, наилучший способ – спрятаться позади контейнеров и бросить гранату прямо в толпу.

Нужно очистить территорию склада от всех противников. После этого войдите внутрь, в кабинете есть аптечке. После этого садитесь в грузовик. К вам подсядет Паки. Через некоторое время вас начнут преследовать, и Нико обнаружит в грузовике гранаты, которые можно бросать из окна машины. Гранаты нельзя держать слишком долго – иначе вы подорвете себя. Сбрасывайте хвост, подъезжайте к гаражу, оставляйте грузовик и все. Миссия завершена.

Убийство без связей

Паки хочет ограбить мафиози с помощью вас и еще двоих своих друзей. Берите автомобиль, в который сможет поместиться четыре человека, и забирайте сообщников. После этого езжайте к заброшенному складу на острове Колони, около автостоянки. Перелезайте через забор.

Вас встретят примерно десять бандитов. Прячьтесь и отстреливайтесь от них. Старайтесь не стрелять в своих друзей. Как только территория будет очищена, заходите в здание. Если у вас мало здоровья, то аптечка около входа. Внутри будет семь-восемь человек, от которых так же нужно избавиться. Двигайтесь до второго этажа, где нужно будет взять деньги. Как только вы заберете деньги, спускайтесь обратно.

Там на вас нападают итальянцы. Ваша цель – убраться поскорее вместе с Паки и деньгами из этой ловушки. Убивайте всех, кто встречается на вашем пути, но не старайтесь уничтожить всех остальных, так как их слишком много, а здоровья у вас слишком мало. Бегите к доку позади склада. Там садитесь в лодку и везите Паки в безопасное место.

Трилистник

Езжайте к Паки, там вы встретите его двух братьев и станете свидетелем небольшого диалога. Они хотят задействовать нас в новой операции, но доверяют нам не все. Один из братьев так прямо и скажет.

Берите четырехместное транспортное средство и подбирайте парней. Как только они окажутся внутри, езжайте в банк, отмеченный GPS. Прибыв, входите внутрь и смотрите ролик. Как только сейф открыт, идите вниз и забирайте деньги.

К сожалению, полицейские пронюхали про ограбление и уже окружают здание банка. Идите ко входу и пару раз стрельните в них. После того, как вы убьете ближайших к вам полицейских, Паки и его друзья кинутся направо за угол.

Вокруг будет полно полицейских, так что будьте внимательны, прячьтесь в укрытиях. Как только все полицейские будут устранены, Паки скажет бежать. Перебегайте через улицу, отстреливаясь от неприлично близких к вам полицейских, и скройтесь в глухих переулках. Прижмитесь к стене и стреляйте до взрыва в два или три только что прибывших полицейских автомобиля. Это лучший способ избавиться от преследователей на некоторое время, но он требует значительного количества боеприпасов.
Перемещайтесь вниз по улице, отстреливаясь от полицейских. Когда у вас будет шанс – бегите по улице и заходите в подземку. Убейте двух или трех полицейских на своем пути. К тому времени у вас будет мало здоровья, поэтому не брезгуйте укрытиями. На платформе вас будут поджидать с десяток полицейских. Придётся с ними тоже разобраться.

Паки и Деррик убегут по тоннелю, следуйте за ними, по пути можно взять аптечку на стене. Выбирайтесь на улицу. Захватите машину и смывайтесь как можно быстрее, вам надо сбросить полицейское преследование. После этого отвезите Паки к маме, чтобы завершить миссию.

Неверное верно

Неподалёку от Коламбус Авеню, на карте есть значок вопроса, отправляйтесь к этому месту. Там вас встретит Мишель, после недолгого разговора, он представит вас незнакомцу. Имя своё он не назовёт, но Нико полностью в его руках, придётся выполнять задание. Надо разобраться с Русским мафиози.

Возьмите машину и не привлекая внимания отправляйтесь по указанному адресу. Добравшись до места остановите машину и идите к двери, отмеченной маркером. На маленьком столике вы найдёте ноутбук Олега. Позвоните незнакомцу, он прикажет проверить электронную почту. Вам нужно верхнее из трёх писем прочитав его, вы снова позвоните незнакомцу и узнаете новое местоположение Олега. Отправляйтесь туда.

Найдите набольшую быструю тачку, так как придётся маневрировать в плотном трафике. Спокойно преследуйте его, пока он не выйдет на мост. Вот тут-то вам и надо начинать толкать его машину. Постарайтесь сделать так, чтобы он попал в катастрофу. Когда машина получит достаточно повреждений, он остановится и запрётся внутри, прося о пощаде. Убейте его, и миссия будет завершена.

Портрет убийцы

Отправляйтесь назад к незнакомцу, у него будет новое задание. Правительственный агент просит вас убить человека, чтобы на вас не возбуждали дело по старым делам. Как только вы окажитесь на улице, придет MMS с фотографией жертвы.

Добудьте полицейский автомобиль и найдите этого парня через компьютер. После загрузки фото окажется, что жертву зовут Адам Димеев и он относится к группе людей, оказывающих финансовую поддержку террористам.
Отправляйтесь к указанному месту, там будет много парней, охраняющих Димеева. Если у вас нет снайперской винтовки, то вам придется туго. Разживитесь винтовкой и с почтительного расстояния перебейте как можно больше врагов.

Оставшись без охраны Димеев сдастся, но это не важно, нам придётся убить его.

Стиратель

Правительственный агент хочет, чтобы вы проследили за человеком связанным с терроризмом. Когда вы прибудете на место, вам позвонит агент и прикажет, следовать за вертолетом, который будет снимать город. Когда он сядет, вам нужно его угнать.

У вас должно быть достаточно быстрое и маневренное транспортное средство, чтобы угнаться за вертолетом. Ехать нужно будет по шоссе, так как вертолет пересекает город и его прекрасно видно. Он приземлится у моста, в доке. Главное прибыть на место вовремя. Сразу же нужно будет убить двух охранников на входе, потом людей вокруг вертолета. После этого можно забираться внутрь и улетать. Вам нужно долететь до аэропорта, где его заберут правительственные агенты.

Официальная версия

На северо-западе от дороги Граммер вас будет ждать вертолёт, который вы только что угнали. Отправляйтесь на место, там вы обнаружите, что ассистировать вам будет «Мелкий» Джейкоб. Прибыв на место, забирайтесь в вертолет, после чего запустится ролик, в котором вам покажут вертолет, за которым нужно следовать.

Проще всего следовать за ним по радару, он будет обозначен красной точкой. Старайтесь держаться как можно ближе. Когда преследуемая цель выйдет за пределы жилых кварталов, идите на сближение. Оказавшись над водной гладью, приблизьтесь к нему, выровняйте высоту, так чтобы лететь на том же уровне. После этого Джейкоб собьёт вертолёт из своей ракетницы.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями:

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Любая перекопирка материалов (будь то новость, файл, видео или еще что-либо) карается анально баном!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
#1: 110 (22 марта 2010 10:27)

Посетители
Публикаций: 0
Комментариев: 1
ICQ:
Здавив врагов, езжайте к Владу. Чуть погодя зазвонит телефон и Влад скажет вам сгонять в автомойку, чтобы сначала помыть машину. Нуда, куда уж проще. Просто следуйте по указанному маршруту. После мойки на карте отметится маршрут до гаража. Помните, что вести машину надо крайне осторожно, чтобы не запачкать и не повредить её. Гараж будет открыт, так что вам нужно припарковаться и миссия будет пройдена это у меня не полу4ается
     
#2: Ксандр (24 апреля 2010 22:18)

Посетители
Публикаций: 0
Комментариев: 34
ICQ:
110,

Значит ты НУБ zlou 

_____________________
I LOVE LC...BUT NO LOVE LCPD
     
Информация
Навигация
Разделы
Наш опрос
Галерея
Файловый архив:
Календарь
Архив новостей
Контакты
Друзья