GTA IV » Прохождение → Прохождение GTA IV (3 часть)

  • 0
   автор: admin | 12.12.2008 | Просмотров: 811
Кровные братья

Фрэнсис Мак’Рири делает заказ на убийство своего брата Дерека, так как тот хочет рассказать всю правду журналистам о Фрэнсисе.

Берите тачку и езжайте к парку. Как только вы сядете в тачку, вам позвонит Дерек и скажет, что у него есть подозрения о Фрэнсисе. Мол, тот хочет его убить и все такое. И он в свою очередь попросит Нико убить своего брата, Фрэнсиса.

Когда прибудете на место, позвонит Фрэнсис и скажет, что Нико может подняться на лифте для мойщика окон и там занять позицию, чтобы убить Деррика. Нико скажет, что сам знает, что ему делать.

Добравшись до крыши на подъемном лифте, смотрите ролик и решайте, кого вам убить.

Если вы убьете Фрэнсиса Мак’Рири, то получите спасибо от Дерека и право на похороны Фрэнсиса.

Убив Дерека Мак’Рири, получите 10 000$ от Фрэнсиса, а так же возможность использовать его помощь для снятия нескольких звезд розыска. В похоронной миссии оплакивать будут, соответственно, Дерека.

Как бы вы не решили, но что-то нужно делать. После убийства слезайте с крыши с помощью того же лифта и сбрасывайте полицейское преследование.

Похороны

Вот собственно и обещанные пять минут назад похороны. Вам нужно присутствовать на похоронах кого-то из Макрири, вне зависимости от того, кого именно вы убили. Для этого по просьбе Паки нужно купить хороший костюм и хорошие туфли.

Далее будет ролик в церкви, после которого случится нападение албанцев. Садитесь на входе в церковь, и стреляйте по вновь прибывающим противникам. Используйте укрытия и отстреливайтесь, пока все, кто на вашей стороне, не удерут с места событий. Тогда Паки скажет вам, чтобы вы сели в катафалк и увезли тело брата на кладбище.

Езжайте по указанию на карте. Чуть позже на вас опять нападут албанцы. Продолжайте двигаться, но старайтесь быть осторожными, чтобы не выронить гроб. Весь смысл в том, чтобы ехать быстро, но аккуратно. Если будет много повреждений, то лакированный ящик с телом просто вылетит из машины.

Достигнув кладбища в целости и невредимости, вы увидите завершение миссии.

Гордость Пегоринно

Джимми Пегорино просит вас поработать на него охранником, пока он будет договариваться с другой влиятельной семьей.

Садитесь в автомобиль Пегорино и ждите, пока туда не заберутся остальные. Затем езжайте к заброшенному очистительному заводу. Взяв снайперскую винтовку, поднимайтесь на точку обзора, и занимайте позицию для наблюдения. Вы должны наблюдать за переговорами и открыть огонь, если возникнет какая-то неприятная ситуация.

Заходите на склад (входная дверь рядом с автомобилем) и поднимайтесь наверх. Следите за встречей, потом стреляйте по «плохим» парням, спускайтесь вниз и спасайте Пегорино.

Вас встретят три или четыре противника. Спрячьтесь за автомобилем и застрелите их из укрытия. Двигайтесь дальше, по пути отстреливаясь от мафиози. Нужно быть быстрым, так как Пегорино не настолько силен, что бы выдерживать нападение без Нико долгое время. Достигнув Джимми, смотрите маленький ролик, в котором от вас попытаются удрать на автомобиле. Не стреляйте, а садитесь на хвост. Когда парни остановятся, убейте их, возьмите их машину и возвращайтесь обратно к Пегорино.
После везите его домой. Миссия на этом закончится.

Окупаемость

У Джимми снова проблемы, а мы снова будем их решать. Берите тачку и езжайте на место, отмеченное на карте. После ролика, враг попытаются улизнуть от вас. Действуем как всегда, нужно сесть ему на хвост и тараньте его по мере возможности. Когда его машина остановится, выскакивайте из собственной машины и открывайте огонь на поражение. Забирайте деньги с трупов, а затем сбрасывайте преследование. После этого миссия закончится.

На волне

Отправляйтесь в стриптиз бар на улицу Тиндербокс. Заходите внутрь и ищите парня по имени Фил. Фил говорит, что есть грузовик, который ждет вас на Кэтскил Авеню. Прибыв на место, садитесь в грузовик и везите его к месту, отмеченному на карте. Там окажется, что русские парни не доверяют вам. Придётся их перебить.

Стреляйте, пока Фил не кинется в гущу противников. Теперь нужно поторопиться, чтобы его не убили. Как только окажетесь в центре сражения, приготовьтесь. Прежде всего, нужно убить тех врагов, что заняли позиции наверху. Зайдите сзади и убейте парней в доках. Затем идите к левому пирсу, там есть бронежилет. Садитесь в лодку и убирайтесь оттуда.

После того как проедете мост, вас будут преследовать две лодки. Нужно отбиться. Как только вы достигните желтого маркера, миссии придёт конец.

Непрерывная линия


Джимми нужно, чтобы вы убили его бывшего телохранителя, который лежит в больнице под охраной. Берите авто и езжайте в госпиталь.

Оставьте машину возле входа и не закрывайте за собой дверь – это поможет при бегстве из здания. Оружие так же нужно спрятать во время похода по больничным коридорам. Энтони можно найти в отделение экстренной медицинской помощи, это направо от входа. Там будет отдельная палата, где можно переодеться для тог, чтобы не привлекать внимания.

Оказавшись в палате, попросите полицейских выйти из палаты, а сами разбейте аппарат жизнедеятельности. Выходите через окно. И убегайте куда подальше, миссия закончена.

Нанесение ущерба

Фил попросит отвезти его на фабрику на улице Аргус. Оказавшись на месте, проникните в подвал через ход рядом с генератором, позади здания.
Пройдите через пролом в стене и убейте двух или трех парней, затем поднимайтесь по лестнице. Там будут еще двое. В дальней комнате притаился ещё один враг. После того как вы подниметесь на следующий этаж, Чарли попытается убежать от вас. В первую очередь убейте его телохранителей.

Медленно двигайтесь, выбивая противников одного за другим, пока не достигните комнаты с окнами. Там Чарли выскочит на крышу. Убейте сначала парней в комнате, затем выходите на крышу. Там будет аптечка и новые враги.

Чарли пересечет крышу и побежит к лестнице у дымоходов. Бегите за ним. Сейчас будет самое сложное, прилетит вертолёт, а вам надо попытаться убить Чарли до того как он улетит на вертолёте. Как только вы его убьете, миссия завершится.

Жить и умереть в Алдерни

Фил хочет пойти в старый особняк, чтобы проверить спрятанные там наркотики и оружие.

Берите машину и везите его к особняку. После того, как он покажет наркотики и оружие, появится автомобиль ФБР.

Выезжайте из гаража и следуйте за Филом, отстреливаясь от ФБР. В конце концов, Фил скажет вам, что нужно избавиться от автомобиля и дальше двигаться пешком. Заезжайте в переулок и смотрите ролик.

Убейте двух появившихся полицейских, затем идите по переулку. Там будет множество полицейских. Уберите их всех и идите за Филом. Вы придете к фургончику. Но во время этого похода появится полицейский вертолет. Вы можете либо стрелять по нему, либо, достигнув фургона, попытаться таким образом удрать. В конечном счете, вам просто нужно избавиться от полицейского хвоста.

Проще всего сбросить преследование, перекрасив машину, только сделать это надо незаметно для полиции. После этого езжайте к дому, отмеченному на карте. Миссия пройдена.

Свита

Отправляйтесь в госпиталь на встречу с Ником Гравели, главой мафиозной семьи. У него есть друг, который хочет кое-что рассказать властям Либерти Сити, но Дмитрию это явно не понравится. Ваше задание – защитить товарища Гравелли на пути к зданию Муниципалитета.

Садитесь в машину и встречайтесь с этим человеком. После разговора, вам скажут садиться в автомобиль и следовать в конвое между двумя другими машинами. Старайтесь не врезаться в них.

В конце концов, вы попадете в засаду на дороге. Убейте врагов в переулке напротив, в здании которое справа и в конце улицы. Затем спрячьтесь за автомобилем и пристрелите противников на крыше.

Как только вы перебьете всех, нужно будет все-таки доставить мужика в муниципалитет. По мере приближения к зданию, появятся преследователи. Их нужно сбросить с хвоста точно так же, как вы раньше уходили от погонь полиции.

Однако если с вождением не очень, то можете подождать преследователей на месте засады. Четыре автомобиля прибудут довольно-таки скоро, вам нужно будет просто расстрелять их в пешем режиме.

Обед

По приказу Гравелли вам нужно убить корейского парня, который подсунул ему фальшивые деньги.

Езжайте к ресторану. Прежде чем заходить, найдите на стоянке позади здания мотоцикл и машину, у неё нужно прострелить все четыре колеса. Заходите в ресторан.

Регистратор на входе скажет вам убираться, но нам нужен Ким, он находится наверху. Пробивайтесь к нему с боем. Наверху так же продвигайтесь вперед, пока не достигните офиса менеджера. Поговорите с ним.
Он по секрету сообщит вам, что Ким убежал через кухню. Выходите из офиса, убивайте трех враждебных парней.

Следуйте за Кимом через черный ход кухни, по пути захватив аптечку. Стреляйте в корейца, пока он бежит к автомобилю. Так как вы пробили покрышки, то Ким скоро врежется в стену, не сумев вырулить с улицы. Там-то вы его и настигните.

Активы

Вернувшись в больницу, вы увидите, что наш работодатель не один. Итальянцы нуждаются в вас, чтобы вы помогли разрушить фургоны с наркотиками.

Подъезжая к воротам, за которыми находятся грузовики, вам в коротком ролике покажут, сколько там противников.

Перепрыгните через забор, справа от ворот, и проберитесь к задней части здания. Там найдете мусорный контейнер, с помощью которого можно забраться на крышу, с помощью труб вентиляции. Вы заметите снайпера следящего за территорией. Не обращайте внимания, спокойно поднимайтесь на крышу.

Там уже, так или иначе, придется убить этого самого снайпера, после начнется утомительная пальба по тем, кто находится внизу. Некоторые попытаются подняться к вам на крышу – будьте внимательны. Можете взять бронежилет, который находится неподалеку.

Как только большая масса будет убита, спускайтесь вниз и расстреливайте фургоны. Лучше не стрелять в двери, цельтесь в двигатель – так машины быстрее загорятся. Если же у вас есть гранаты или, что еще лучше, ракетница, то никаких проблем возникнуть не должно. Во всяком случае, как только фургоны займутся огнем – больше не стоит тратить на них патроны. В принципе, даже достаточно подпалить первый фургон в цепочке. Остальные взорвутся за ним.

Все черные фургоны должны быть уничтожены, тогда миссия считается выполненной.

Слежка

Джимми скажет, что вам нужно убить Фила и Рея. Он хочет, чтобы вы подготовились. Через минуту он позвонит вам и скажет, что нужно навестить Рея. Отправляйтесь на место, там вы увидите Рея в окружении множества телохранителей. Вам нужно всех их убить.

Джимми подскажет, что Рей собирается заправиться. Нужно сесть ему на хвост и подождать, пока он не окажется на импровизированной «бомбе». Тогда киньте туда гранату или выстрелите из ракетницы. Добейте выживших и всё, миссия закончена.

Я возьму её

После того, как вы посетите Джерри в тюрьме, вам позвонит Паки и скажет, что нужно присмотреть себе розовый Фельцер на сайте AutoEroticar.com, что ж, давайте сделаем это. Вам предстоит похитить дочь старика, Грэйс.
Идите в интернет кафе и заказывайте тачку. Найдя, вы получите телефон девушки, по которому можно назначить встречу, чтобы посмотреть автомобиль. Звонить нужно в промежутке с 08:00 AM до 21:00 PM.

Грэйс пригласит вас к своему дому. Прибыв, поболтайте с ней, она скажет, что у Нико сексуальный акцент. Садитесь в автомобиль и езжайте как бы на испытательную поездку к Южному побережью. После Нико скажет девушке, что он похитил ее, и вам нужно будет отвезти ее в обозначенное место.
Она будет пытаться вывернуть руль, чтобы вы потеряли управление. Всякий раз, когда будут возникать подобные поползновения, давите на тормоза. Она также может позвать полицейских, так что будьте внимательны. Если ей это удастся, придется удирать от них, держа в уме еще и то, что девушка может дернуть руль.

Терпите. В конечном счете, Нико вырубит ее и сможет спокойно доехать до дома.

Некто важный

Сразу же после миссии с уничтожением фургонов, вам позвонят и скажут, что Дарко Бревич прилетел в страну. Нико звонит Роману, и говорит, что Дарко прибыл. Тот хочет идти вместе с братом.

Берите тачку и подбирайте Романа на острове светлячков. Оттуда езжайте в аэропорт. Проходите через пост безопасности и идите к маркеру миссии.
У вас будет выбор – убить Дарко или подарить ему жизнь. Этот выбор особенно важен после того, как Нико узнает смешную цену смерти своих друзей – одна тысяча долларов. Нико в ярости, но Роман посоветует оставить Дарко в живых, чтобы он страдал еще больше. Выбирайте сами, я лично грохнул его.

Что бы вы ни выбрали, Роман попросит вас отвезти его к Брюси. Приехав на место, он пригласит пойти Нико вместе с ним, но тот откажется, попросив оставить его в покое.

Защитить девушку

Паки позвонит вам и попросит навестить Гэрри. Отправляйтесь в тюрьму на свидание с ним. Джерри говорит, что старый друг недавно похищенной вами девочки объявился в городе, и хочет вернуть ее обратно.

Езжайте к отмеченному на карте дому. Запихнув Грейс в багажник, вам нужно отвезти ее к Паки. Парни Ацелотти будут преследовать вас, и стрелять в Нико, нужно быть аккуратными. Слишком большие повреждения вашего автомобиля убьют Грейс. Добравшись до указанной на карте точке, вы закончите миссию.

Лучшие друзья девушек — бриллианты

Джерри скажет, что друг похищенной девчонки был не единственной проблемой. На выходе из тюрьмы появится Паки и сообщит, что в скором времени Грейс можно будет обменять на большую сумку с алмазами.
Берите машину и езжайте к месту, обозначенному на карте. Прибыв туда, садитесь в автомобиль. Обмен должен произойти на заводе, что находится на острове.

После небольшого ролика, в котором вы увидите алмазы, прибывшие парни, откроют по вам огонь. Спрячьтесь за автомобилем и убейте всех противников по очереди.

Те парни, что находятся слева, могут быть взорваны с помощью бочек с бензином. Следуйте за Паки по проходу, убейте еще двух камикадзе, решивших на вас напасть. Укройтесь за металлическими контейнерами. Как только все будут мертвы, Паки пойдет налево, вам нужно идти направо.
Подъедут три автомобиля. Убейте людей, находящихся в них. Как только все погибнут, снова следуйте за Паки. Поднимайтесь выше. Когда достигните конца моста, парень с алмазами окажется в ловушке. Он может либо отдать их, и остаться в живых, либо выбросить и умереть. Он выбирает второе – бросить сумку в кузов едущего внизу грузовика.

Убейте двух парней позади труб. Если это сделает Паки, то никаких звезд розыска вы не получите и это хорошо. Дальше вам нужно отвезти Паки домой к маме. Спускайтесь вниз, избавьтесь от полицейских и садитесь в машину. И езжайте домой к Паки.

Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями:

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Любая перекопирка материалов (будь то новость, файл, видео или еще что-либо) карается анально баном!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
#1: maksa (2 марта 2009 20:35)

Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
ICQ:
а дальше будет продолжение, а то я на убийстве пелигрио(каторый виноват в смерти кейт) застрял с вертолета не могу его катер подбить или что там нужно сделать?
     
#2: MTA (23 августа 2009 20:14)

Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
ICQ:
ура я прошол! yeahhh 
     
#3: frzshka (24 августа 2009 08:56)

Посетители
Публикаций: 0
Комментариев: 2
ICQ:

долго очень мдэwinked

     
Информация
Навигация
Разделы
Наш опрос
Галерея
Файловый архив:
Календарь
Архив новостей
Контакты
Друзья