head> Иммигрантские будни GTA IV-->Автоугон по SMS » Сообщество Grand Theft Auto /head> body>

GTA IV » Прохождение → Иммигрантские будни GTA IV-->Автоугон по SMS

  • 85
   автор: Syraks | 11.02.2009 | Просмотров: 1823
После завершения миссии “Smackdown” за Деррика МакРири тебе на телефон придёт SMS-сообщение от Стиви, приятеля Брюси, который одалживал свой жёлтый Comet для гонок.

В сообщении будет указано местонахождение транспортного средства, за которое Стивен готов неплохо заплатить. Это будет первое из тридцати поручений от Стиви, выполнение которых не влияет на основную сюжетную линию, но, тем не менее, необходимо для 100%-го прохождения игры.

Заказы будут приходить в случайном порядке по выполнении очередного поручения. Все транспортные средства будут припаркованы и без охраны. У тебя есть двадцать четыре часа в сутки и семь дней в неделю, чтобы угнать указанное авто/мото. Основная трудность — это установить местоположение цели, используя краткое описание от Стиви и прилагающееся фото.

Едва ты окажешься за рулём нужного транспортного средства, на экране появится сообщение-подсказка о том, что данный экземпляр разыскивает Стиви. После этого нужно пригнать тачку или мотоцикл к указанному на карте спецгаражу. Сумма выплачиваемого тебе гонорара зависит от состояния товара, посему старайся не разбивать найденное добро.

Перед тем как перейти к описанию транспортных средств, ответим на несколько вопросов:


Где расположен гараж Стиви?
В Бохане, к востоку от квартиры Нико.



Я не получил указанное вознаграждение, почему?
По дороге к гаражу ты повредил авто/мото. В описании указано максимальное вознаграждение, для этого необходимо доставить транспорт целым и невредимым.



Но я не могу угнать авто, не разбив при этом стекло!?
Разбитие боковых стёкол при угоне не считается повреждением.



Для прохождения на 100% мне нужно угнать все ТС?
Да, для получения 100% необходимо выполнить все 30 заданий Стиви.



Есть ли дополнительные бонусы за доставку машин?
После выполнения всех тридцати заданий ты сможешь привозить в гараж любые ТС (за исключением такси и машин городских служб) и получать за это деньги.



Я выполнил текущее поручение Стиви, почему мне не приходит следующее сообщение?
Чтобы ускорить получение очередного задания, можно сохраниться.



Теперь перейдём непосредственно к списку транспортных средств. Так как задания от автоколлекционера будут поступать в случайном порядке, мы выстроили перечень необходимого транспорта по алфавиту:

Иммигрантские будни GTA IV-->Автоугон по SMS


Banshee
Расположение: Middle Park West, Algonquin

Награда: $26.400

Как найти: Для начала переберись на остров Алгонкин. Поиск следует начать с юго-западного угла Мидл-Парка (Middle Park). Оттуда отправляйся за запад по Никель-стрит (Nickel St), на Галвестон-авеню (Galveston Ave) поверни направо и следуй в северном направлении. Ты увидишь припаркованную Banshee, не доезжая до следующего перекрёстка с Обсидиан-стрит (Obsidian St).


Иммигрантские будни GTA IV-->Автоугон по SMS


Bobcat
Расположение: Francis International Airport, Dukes

Награда: $8.250

Как найти: Bobcat находится на последнем этаже многоуровневой парковки в районе аэропорта Либерти-Сити. Отправляйся к самой восточной автомойке в Дюксе, оттуда следуй на восток к закольцованной дороге рядом с аэропортом, где ты и увидишь нужную автостоянку.


Иммигрантские будни GTA IV-->Автоугон по SMS


Buccaneer
Расположение: Industrial, Bohan

Награда: $5.940

Как найти: Данное авто расположено к югу от стрип-клуба «Треугольник» (The Triangle Club) в Бохане, от клуба следуй в юго-западном направлении к Burger Shot’у, расположенному на Дрилл-стрит (Drill St), на углу у данной закусочной сверни налево, оказавшись на Ломпок-авеню (Lompoc Ave), в конце этой улицы и припаркован Buccaneer.


Иммигрантские будни GTA IV-->Автоугон по SMS


Cavalcade
Расположение: Leftwood, Alderney

Награда: $23.100

Как найти: Отправляйся к северному Pay 'n' Spray в Олдерни, оттуда по Лонг-Джон-авеню (Long John Ave) езжай на северо-запад до самого конца улицы, где и будет припаркован Cavalcade у дома на противоположной стороне Манзано-роуд (Manzano Rd).


Иммигрантские будни GTA IV-->Автоугон по SMS


Cognoscenti
Расположение: Alderney City, Alderney

Награда: $29.700

Как найти: Удобнее всего начинать поиски с восточной части большого шоссе Пламберс Скайвей (Plumbers Skyway), которое опоясывает значительную часть Олдерни. В северо-восточной части оно переходит в Бойден-авеню (Boyden Ave), следуй по этой улице на север до западного поворота на Линдон-авеню (Lyndon Ave), здесь сверни направо в переулок, где и будет тебя ждать Cognoscenti.


Иммигрантские будни GTA IV-->Автоугон по SMS


Comet
Расположение: Westminster, Algonquin

Награда: $19.800

Как найти: Направляйся по Алгонкинскому мосту (Algonquin Bridge), а затем по Кунцит-стрит (Kunzite St) на самый запад Алгонкина. Улица закончится у стоянки Burger Shot’а, в юго-западной части которой ты найдёшь требуемый Comet.


Иммигрантские будни GTA IV-->Автоугон по SMS


Contender
Расположение: BOABO, Broker

Награда: $8.250

Как найти: Район BOABO расположен на западе Брокера. Тебе нужна Крик-стрит (Creek St), которая проходит по широкой дуге севернее Алгонкинского моста. Ты обнаружишь Contender на указанной улице в том месте, где она меняет своё направление на южное, переходя в Моханет-авеню (Mohanet Ave). Автомобиль будет стоять рядом со зданием фабрики Twitchin's, где тебе пришлось преследовать албанца Дардана в одной из первых миссий.


Иммигрантские будни GTA IV-->Автоугон по SMS


Coquette
Расположение: Suffolk, Algonquin

Награда: $13.530

Как найти: Тачка стоит возле церкви в Суффолке. Чтобы найти её, поезжай на Алгонкин через Брокерский мост, далее — на запад по Даймонд-стрит (Diamond St), в конце улицы сверни направо и двигайся на северо-запад по Либерти-лейн (Liberty Ln), которая после пересечения с Эмеральд-стрит (Emerald St) сменит направление на северное. Продолжай следовать по Либерти-лейн, пока на западной стороне улицы не заметишь Coquette.


Иммигрантские будни GTA IV-->Автоугон по SMS


DF8-90
Расположение: Hove Beach, Broker

Награда: $5.940

Как найти: В южной части Брокера доберись до Крокетт-авеню (Crockett Ave), это самая южная из всех улиц острова, которые идут с востока на запад. DF8-90 припаркован на пересечении Крокетт-авеню с Онейда-авеню (Oneida Ave), которая проходит с севера на юг.


Иммигрантские будни GTA IV-->Автоугон по SMS


Dilettante
Расположение: Willis, Dukes

Награда: $6.600

Как найти: От самой северной автомойки в Дюксе следуй на север по Саратога-авеню (Saratoga Ave), Dilettante припаркован слева на углу Саратога-авеню и улицы Кэрроллтон-стрит (Carrollton St) напротив торгового центра Big Willis Mall.


Иммигрантские будни GTA IV-->Автоугон по SMS


Dukes
Расположение: East Holland, Algonquin

Награда: $7.260

Как найти: Доберись до самого северного магазина одежды на Алгонкине — Modo. Dukes находится на той же улице, что и «шмотошная» (Воксит-стрит, Vauxite St), и припаркован по диагонали от магазина через перекрёсток с Эксетер-авеню (Exeter Ave).


Иммигрантские будни GTA IV-->Автоугон по SMS


Faggio
Расположение: Chinatown, Algonquin

Награда: $2.310

Как найти: От оружейного магазина на Алгонкине следуй на юг по Бисмарк-авеню (Bismarck Ave) до пересечения с Даймонд-стрит (Diamond St), Faggio будет припаркован на Даймонд-стрит чуть восточнее перекрёстка (несколько десятков метров по направлению в сторону Брокерского моста).


Иммигрантские будни GTA IV-->Автоугон по SMS


Freeway
Расположение: Beechwood City, Dukes

Награда: $6.600

Как найти: Доберись до самой северной автомойки в Дюксе на пересечении Саратога-авеню (Saratoga Ave) и Линч-стрит (Lynch St). Ищи припаркованный Freeway на Саратога-авеню к юго-западу от мойки.


Иммигрантские будни GTA IV-->Автоугон по SMS


Huntley Sport
Расположение: Northern Gardens, Bohan

Награда: $13.200

Как найти: Следуй по Ливенворт-авеню (Leavenworth Ave) на северо-запад от самой северной автомойки в Бохане. На радаре ты увидишь, что авеню пересекает линия метро (светло-серая линия). Huntley Sport припаркован на автостоянке рядом с полицейским управлением.


Иммигрантские будни GTA IV-->Автоугон по SMS


Infernus
Расположение: Downtown, Broker

Награда: $33.000

Как найти: В Брокере от круглой площади Soldiers Plaza следуй на север по Монтаук-авеню (Montauk Ave). Infernus припаркован рядом с пиццерией на восточной стороне Монтаук-авеню сразу после пересечения с Эрп-стрит (Earp St). Примечание: появление данной машины несколько нестабильно, поэтому, если ты пришёл к указанному месту, но её нет, проследуй севернее, а затем вернись обратно.


Иммигрантские будни GTA IV-->Автоугон по SMS


Intruder
Расположение: Rotterdam Hill, Broker

Награда: $8.250

Как найти: К северу от интернет-кафе в Брокере рядом с северо-западным углом Аутлук-Парка (Outlook Park) ты найдёшь на карте пересечение нескольких улиц в форме большого треугольника. От данного пересечения следуй на запад по Аспарагус-авеню (Asparagus Ave). Intruder припаркован на северной стороне улицы, в месте, где она начинает делать дугу в южном направлении.


Иммигрантские будни GTA IV-->Автоугон по SMS


Manana
Расположение: Cerveza Heights, Dukes

Награда: $3.960

Как найти: От самой северной автомойки в Дюксе следуй на запад: сперва по Линч-стрит (Lynch St), а затем по Хантингтон-стрит (Huntington St). К югу от последней ты увидишь L-образный переулок, Manana припаркована на восточной стороне Камден-авеню (Camden Ave) в юго-западном углу квартала, в котором находится этот переулок.


Иммигрантские будни GTA IV-->Автоугон по SMS


Moonbeam
Расположение: Charge Island

Награда: $7.260

Как найти: Остров Чардж-Айленд (Charge Island) расположен между Дюксом, Боханом и Алгонкином. Moonbeam припаркован на парковке к северу от шести небольших цистерн-кругов.


Иммигрантские будни GTA IV-->Автоугон по SMS


NRG 900
Расположение: Lancaster, Algonquin

Награда: $8.250

Как найти: От магазина одежды «Персей» (Perseus) в районе Мидл-Парк-Ист (Middle Park East) следуй на север по Бисмарк-авеню (Bismarck Ave). NRG 900 припаркован непосредственно перед пересечением Бисмарк-авеню с Топаз-стрит (Topaz St), большой улицей, пересекающей весь Алгонкин с востока на запад вдоль северной границы Мидл-Парка (Middle Park).


Иммигрантские будни GTA IV-->Автоугон по SMS


Patriot
Расположение: Castle Gardens, Algonquin

Награда: $16.500

Как найти: Ориентиром тебе послужит самый южный пирс на Алгонкине с замкоподобной постройкой: Patriot припаркован на северной стороне шоссе South Parkway как раз напротив пирса.


Иммигрантские будни GTA IV-->Автоугон по SMS


PMP 600
Расположение: The Exchange, Algonquin

Награда: $10.560

Как найти: Проехав по Амстердам-лейн (Amsterdam Ln) к северу от самого южного их магазинов «Персей» (Perseus) на Алгонкине, всего в квартале от магазина на отрезке между Аметист-стрит (Amethyst St) и Барий-стрит (Barium St) ты обнаружишь справа маленькую улочку, ведущую к Бисмарк-авеню (Bismarck Ave). PMP 600 припаркован на указанной улочке.


Иммигрантские будни GTA IV-->Автоугон по SMS


Rancher
Расположение: Port Tudor, Alderney

Награда: $8.250

Как найти: Направляйся на восток от оружейного магазина в Олдерни. Ты доберёшься до двух зданий, окружённых дорогой. Rancher находится на парковке (в чёрной зоне на радаре) к северо-востоку от южного здания.


Иммигрантские будни GTA IV-->Автоугон по SMS


Rebla
Расположение: The Triangle, Algonquin

Награда: $11.550

Как найти: Сначала доберись до Колони-Айленд (Colony Island), острова между Брокером и Алгонкином. Затем переправляйся на Алгонкин по мосту Липерс-Бридж в южной части острова, а дальше езжай на запад по Гематит-стрит (Hematite St), ориентируясь на небоскрёб Rotterdam Tower (в миру — Empire State Building). Ты обнаружишь Rebla на южном углу пересечения улицы Гематит и Колумбус-авеню (Columbus Ave).


Иммигрантские будни GTA IV-->Автоугон по SMS


Sabre GT
Расположение: Meadow Hills, Dukes

Награда: $8.250

Как найти: Отыщи на карте на севере Дюкса в Медоус-Парке (Meadows Park) два больших круга рядом друг с другом. Это — обзорные башни Liberty State Pavillion Towers, аналог такой же пары сооружений, построенной в честь Нью-Йоркской Всемирной выставки 1964 года. Следуй от них прямо на юг, Sabre GT будет стоять во дворе к северу от улицы Тюдор-стрит (Tudor St), рядом с поворотом на Стиллуотер-авеню (Stillwater Ave).


Иммигрантские будни GTA IV-->Автоугон по SMS


Sentinel
Расположение: Normandy, Alderney

Награда: $8.250

Как найти: Отправляйся на юг от северной автомастерской Pay 'n' Spray в Олдерни. Добравшись до Асахара-роуд (Asahara Rd), улицы, которая ведёт к туннелю Бута (Booth Tunnel), продолжай свой путь на юг в порт по направлению к топливным резервуарам, обозначенным на радаре множеством кругов. В их окружении разместилась небольшая парковка, Sentinel находится в северной части данной министоянки.


Иммигрантские будни GTA IV-->Автоугон по SMS


Sultan
Расположение: Berchem, Alderney

Награда: $11.550

Как найти: От интернет-кафе в Олдерни следуй на северо-запад по Кемени-стрит (Kemeny St), Sultan будет стоять у гаража дома в самом конце улицы Кемени после пересечения с Эспдин-драйв (Aspdin Dr).


Иммигрантские будни GTA IV-->Автоугон по SMS


Super GT
Расположение: Chinatown, Algonquin

Награда: $36.300

Как найти: Езжай по извилистой улице Амстердам-лейн (Amsterdam Ln) на север от самого южного их магазинов «Персей» (Perseus) на Алгонкине, на пересечении с улицей Кальций-стрит (Calcium St) поверни налево и двигайся на запад вдоль линии метро. Super GT припаркован на данной улице возле одного из филиалов Bank of Liberty, немного не доезжая до Колумбус-авеню (Columbus Ave).


Иммигрантские будни GTA IV-->Автоугон по SMS


Turismo
Расположение: Westdyke, Alderney

Награда: $36.300

Как найти: Направляйся к самой северной автомойке в Олдерни, оттуда следуй на юг до T-образного дворика на северо-западе Оул-Крик-авеню (Owl Creek Ave). В одном из «рукавов» указанного дворика ты и найдёшь Turismo.


Иммигрантские будни GTA IV-->Автоугон по SMS


Voodoo
Расположение: East Island City, Dukes

Награда: $6.600

Как найти: Доберись до Дюкса по мосту Ист-Боро (East Borough Bridge), затем следуй по Гаррисон-стрит (Harrison St). Данная улица пересечёт бульвар Дюкс (Dukes Boulevard) и закончится на Бункер-Хилл-авеню (Bunker Hill Ave), в северной конце которой и будет припаркован Voodoo.


Иммигрантские будни GTA IV-->Автоугон по SMS


Washington
Расположение: East Island City, Dukes

Награда: $7.260

Как найти: Искать придётся в северо-западной части Дюкса. На север от моста Ист-Боро (East Borough Bridge) вдоль самого берега уходит улица Франклин-стрит (Franklin St), двигайся по ней в северном направлении, удаляясь от моста. Washington припаркован на западной стороне Франклин-стрит напротив открытого плавательного комплекса.

Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями:

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Любая перекопирка материалов (будь то новость, файл, видео или еще что-либо) карается анально баном!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
#1: smitkins (11 февраля 2009 20:12)

Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
ICQ:
уже угнал =)
     
#2: player (12 февраля 2009 08:48)

Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
ICQ:
да и так спортивок достаточно они уже на стоянки не влезают у дома хотя я по одной каждого вида беру smile
     
#3: TaZ (17 февраля 2009 08:35)

Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
ICQ:
veselo
     
#4: Sayrus (25 февраля 2009 02:11)

Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
ICQ:
мАНЯНУ НЕ МОГУ НАИТИ sos !!! нЕПОНЯТНО ВАЩЕ !!!!!
     
#5: ARSHAVIN (26 января 2010 14:00)

Посетители
Публикаций: 0
Комментариев: 4
ICQ:
найти не могу NRG 900
     
#6: Rosse (5 января 2012 17:19)

Read-Only
Публикаций: 0
Комментариев: 21
ICQ: 100
а вы коды вводите 
     
Информация
Навигация
Разделы
Наш опрос
Галерея
Файловый архив:
Календарь
Архив новостей
Контакты
Друзья