head> GTA Online: лучшие миссии по мотивам GTA LCS » Сообщество Grand Theft Auto /head> body>

GTA Liberty City Stories → GTA Online: лучшие миссии по мотивам GTA LCS

  • 0
   автор: posterbot | 5.01.2016 | Просмотров: 262
Желая отпраздновать появление GTA: Liberty Stories на iOS (также скоро выйдет на Android), Rockstar отобрала 10 интересных миссий, созданных пользователями для GTA Online и пропитанных духом Либерти-Сити.

GTA Online: лучшие миссии по мотивам GTA LCS

Mafia Mudslide от пользователя Babe_Blade (PS4)

Лидер «Дюков Анархии» Babe_Blade сделал эту напряжённую гонку по горам Чилиад. Последняя контрольная точка расположилась на вершине горы, финишная линия гораздо ниже. Для этой гонки следует выбрать транспорт, предназначенный для езды по бездорожью. Установив дождливую погоду, можно шокировать других гонщиков.
Family Feud от пользователя Gunman36 (Xbox 360 & Xbox One)

Семья Леоне не поделила особняк с Форелли. Примкните к одной из сторон и сразитесь за поместье, находясь на разных сторонах улицы. В данной миссии нет вспомогательных предметов, используйте боезапас мудро.

GTA Online: лучшие миссии по мотивам GTA LCS

LS Stories: #2 Dock Raid от пользователя NuSpirit (PC)

Точная копия одной из миссий GTA: Liberty Stories. Командам не только предстоит сразиться друг с другом, им придётся учесть угрозу со стороны полиции. Не полагайтесь на пистолеты в этой миссии, исследуйте северную и южные части карты, чтобы найти дробовики.
The Offer by Dillono (PS4)

Вашему вниманию предлагается командный дезматч, основанный на знаменитой засаде в Портленд Харбор в миссии The Offer. Действие миссии проходит на элизианском острове, структура карты предлагает множество точек для укрытия и возможностей пополнить боезапас, чтобы осуществить такой же грандиозный побег, как в первоисточнике - GTA: Liberty Stories.
The Sicilian Gambit от пользователя RitinhaCadilac (PS3)

Это копия последней миссии GTA: Liberty Stories, где Тони уничтожает плохих ребят на лодке, которая держит путь на скалу Портленд. Действие развивается на маяке Эль Гордо, в ваших интересах проложить себе путь на вершину маяка, чтобы найти там крутое оружие, броню и здоровье. Миссия доступна в командном и дедматч-режиме.
CiprianiCrimeFamily G Map от пользователя RicoCarini (Xbox 360 & Xbox One)

Эта миссия порадует обильным количеством карбоновых и усовершенствованных винтовок, а также стратегических расположенных броне и здоровье. По сути перед вами боевик, действие которого не останавливается ни на секунду. В ваших интересах занять выгодную позицию на крыше, но стоит подумать об укрытии.

GTA Online: лучшие миссии по мотивам GTA LCS

Going to Liberty City от пользователя JesseJeek (PC)

Лос-Сантос – весёлое местечко, но JesseJeek предлагает вам вернуться в Либерти-Сити, приняв участие в гонке. Думая над выбором транспорта, подумайте и о том, что на карте много ложных направлений. Один неправильный поворот может стоить целой гонки.
The Cemeterio от пользователя ByGhost5 (PS3 & PS4)

Убейте предателей на кладбище Либерти-Сити, воспользовавшись преимуществами коктейля Молотова, пистолетов и ракетных установок. Самое время узнать, что надгробия можно использовать в качестве укрытия.
The Wong Side of the Tracks от пользователя Turboteo1107 (Xbox 360 & Xbox One)

Название данной миссии отсылает к Wong Side of the Tracks из GTA: Liberty Stories. Заниматься предстоит по сути тем же – ехать по железнодорожным путям на кроссовом мотоцикле Sanchez, будто Тони, и отстреливаться от братьев Вонг. Эта гонка не имеет ничего общего с прогулками в парке, вам следует подумать, в какие туннели заезжать на протяжении гонки. Перед финишем наберите скорость, потому как вам понадобится перелететь реку.
Liberty City Tales от пользователя Hearrok (PC)

А этот массивный дезматч предлагает вам сразиться за центр Kortz. Тут много боезапаса, здоровья, брони наряду с несколькими точками для появления игроков, которые выбираются случайным образом. Рекомендуется удерживать количество игроков в пределах 16, чтобы было напряжённое действие.
Sindacco Sabotage от пользователя Tripilin (PS3 & PS4)

Название миссии отсылает к Sindacco Sabotage из GTA: Liberty Stories. Вам предлагается командный дезматч на 8 человек. Поскольку Тони только-только получил пистолет и броню на тот момент, в данной миссии вы начинаете с пистолетом. Есть возможность подобрать броню и здоровье. Учитывая подбор точек для появления игроков, велика вероятность получить пулю в залыто, так что не зевайте.

Thx VGTimes.RU

Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями:

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Теги: GTA, Online, LCS
Любая перекопирка материалов (будь то новость, файл, видео или еще что-либо) карается анально баном!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Навигация
Разделы
Наш опрос
Галерея
Файловый архив:
Календарь
Архив новостей
Контакты
Друзья