SA-MP → Multi Theft Auto

   автор: admin | 16.10.2008 | Просмотров: 806
Multi Theft Auto (MTA) является модификацией для PC версий игр Grand Theft Auto III, Grand Theft Auto: Vice City и Grand Theft Auto: San Andreas от Rockstar North, которая позволяет игрокам со всего света играть друг против друга в режиме онлайн также, как в других онлайн играх, например Counter-Strike.

Хотя MTA часто представляется как модификация, основа MTA — это гибрид трейнера и методов инъекций кода для управления игрой используя кэш и оперативную память, не изменяя файлов игры.

MTA: San Andreas

Последняя версия MTA предназначена для Grand Theft Auto: San Andreas и основана на новом ядре, получившем кодовое имя «Blue», который разрабатывался в течении двух с половиной лет и продолжает развиваться. Разработчики сосредоточили свои силы над ядром Blue, так как он дает игрокам все средства для создания собственных режимов игры, что позволяет заниматься разработкой режимов игры третьим лицам. Несколько основных режимов игры включены в пакет установки. Первый релиз MTA:SA Race предоставил возможность соревноваться на автомобилях а так же редактировать карты и создавать новые гонки. Релиз версии 1.0-dp1 добавил возможность передвигаться пешком, что, в свою очередь означает возможность создания полноценных режимов класса Deathmatch.

Список функций

* Оптимизированный код с наименьшим количеством сбоев.
* Blue загружает DLL вместе с игрой вместо инъектирования кода в память процесса. Это обеспечивает стабильность и позволяет не перемещать оригинальные SCM сценарии при старте мультиплеера.
* Полная интеграция означает, что графическая оболочка Multi Theft Auto полностью интегрирован в графическую оболочку GTA.
* Меньше глюков. Это достигнуто благодаря синхронизации каждого персонажа и устройства в игре, благодаря собственному меню паузы, что не позволяет игроку выйти в паузу чтобы не получать повреждения, а также принудительному лимитированию кадров, для того, чтобы каждый клиент имел одинаковую скорость игры.
* Улучшенная синхронизация предоставляет возможность использовать все анимации, персонажи, оружие и средства передвижения.
* Поддержка Lua-сценариев позволяет создавать игровые режимы практически любой степени сложности.

Продвинутая технология ядра Blue позволила создать полноценный WYSIWYG редактор с возможностью добавления контрольных точек, мест возрождения и пополнения здоровья. Также возможно добавлять на карту любые объекты из игры, такие как дороги, здания, деревья, а также границы местности. Сейчас редактор выпущен для Race версии MTA. Версия редактора для Deathmatch должна выйти вместе с выходом версии 1.0-dp3

Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями:

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Любая перекопирка материалов (будь то новость, файл, видео или еще что-либо) карается анально баном!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Навигация
Разделы
Наш опрос
Галерея
Файловый архив:
Календарь
Архив новостей
Контакты
Друзья