Главная → Rockstar рассказала о своем отношении к модам для GTA 5

  • 0
   автор: admin | 2.06.2015 | Просмотров: 485
В очередном выпуске вопросов и ответов Rockstar Games коснулась темы модификаций для GTA 5, сообщила, что популярный среди пользователей PC Rockstar Editor будет доступен и обладателям консолей PS4 и Xbox One и запретила публиковать в YouTue видео с использованием багов в GTA Online для нечестного получения денег, RP и предметов.

Некоторые из вас наверняка натыкались на недавнюю новость о том, что Rockstar якобы изменила пользовательское соглашение, полностью запретив игрокам использовать моды в GTA 5. В этом случае вам стоит пересмотреть свое отношение к источнику данного материала, потому что это ложь — Rockstar не изменяла текст EULA и свою политику по отношению к модификациям еще со времен GTA 4. Вот что пишут сами разработчики:

Мы всегда ценили усилия коммьюнити модмейкеров, мы до сих пор помним тот прекрасный мод с зомби-вторжением или мод карты из оригинальной GTA для GTA 4 на PC, а также другие модификации. Если начистоту, то мы не изменяли свою политику в отношении модификаций в нашем лицензионном соглашении, она остается такой же, как и для GTA 4. Недавние обновления непреднамеренно привели к неработоспособности некоторых модификаций для однопользовательского режима GTA 5. Это было сделано непреднамеренно, никто еще не был забанен за использование модификаций в однопользовательском режиме и вам не стоит беспокоиться из-за того, что вас могут забанить или записать в ряды читеров за использование модификации для синглплеера. Наша первичная задача - оградить GTA Online от модов, которые предоставляют нечестные преимущества игрокам и вредят игровому процессу. Стоит также отметить, из-за того, что игровые моды по определению нами не поддерживаются, их работа может быть нарушена техническими обновлениями для игры, они могут стать причиной нестабильной работы игры и вообще изменить игровой процесс непредсказуемым образом.

Кроме того, Rockstar обрадовала обладателей PS4 и Xbox One, сообщив, что она готовит специальную версию видеоредактора для их систем, которая может выйти уже этим летом. К сожалению, обладатели старых консолей Rockstar Editor так и не увидят.

Еще одним важным событием стало изменение политики компании в отношении публикуемых в сети видеороликов из GTA Online. Появился дополнительный пункт, запрещающий публикацию роликов, демонстрирующих использование внутриигровых багов, позволяющих получить деньги, RP или игровые предметы нечестным путем:

Поощрение жульничества: Опубликованные видео в которых одобряются и поощряются пути к нечестному заработку RP или игровых денег, а также дублирование (подделывание) игровых предметов.

Rockstar рассказала о своем отношении к модам для GTA 5

Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями:

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Теги: Rockstar, GTA
Любая перекопирка материалов (будь то новость, файл, видео или еще что-либо) карается анально баном!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Навигация
Разделы
Наш опрос
Галерея
Файловый архив:
Календарь
Архив новостей
Контакты
Друзья